大小:57MB

更新时间:2021-03-24

类别:社交通讯

系统:Android

开始下载
……紧接着……麻将社的大门开始被外面的人猛踹……门板碰碰碰的作响……我急忙将整个人撑在门板背后……免的木门被踹开……同时也要小卉过来帮忙。

软件优势

1、……「呜呜呜……会……会……有液体喷出来啦……嘤嘤嘤……求求你们……不要再继……续……」
2、……婉姨听我骂小卉是母狗……非常淫荡地撒娇说:「等一下也请小武把婉姨……当欠干的……母狗……狠狠地干死婉姨呦……」
4、……筱仙暧昧的对我笑说:「呵呵……真巧……小武哥哥坐在人家上面啊……一定要喂人家吃好料的喔……」
5、……小A和土炮听了我的话频频附和。婉姨听到我的赞美则是害羞低着头。

软件特点

(1)……小卉骂说:「吼……不找这种色胚……就算把婉姨脱光光绑起来……没胆的人还见得敢干咧……更何况若直接讲明要婉姨被其他人干……婉姨也不见得会答应……她也一定会跟佩佩和玲玲一样……死黏着你好吗……」
(2)……看着筱仙的美鲍……我快窒息的说着。
(3)***…………***…………***…………***
(4)……「是吗……可是我看你好像流了不少汗……你该不会背着老娘偷偷去找那不要脸的狐狸精吧……」
(5)……当我还想继续调戏可莉这头乳牛……女厕外突然传来男人的怒骂声。
(6)……我好奇问:「那为什麽要带玲玲去台北啊……」
(7)……小A:「喔……然後咧……甘我屁事喔……」

软件特色


……「啊……不要说了……赶快回去骑车找他们……他们已经等很久了。」

……小卉淫笑说。

……湘妤认真的回答。

……「啊……啊……大鸡巴终於又进来了…………好爽…………好棒…………好舒服……啊啊……还是小武比较厉害…………那条臭狗哪能比的上啊……啊……再大力一点……尽情的干死饥渴的淫娃吧……」

……我大声耻笑可莉说:「哈哈哈~你这淫荡的女人……全身都被老子看光光了……下面居然还可以湿成这样……亏你那天来麻将社一副清纯无邪的模样……没想到私下却是这么的淫荡啊…………」

……琦琦先是惊恐的大喊……一瞬间又变成急促的淫叫……

……我慌张的对小卉骂说:“靠……你这大白痴……不要笑这么大声啊……你是嫌这里的观众还不够多吗……”

……「哼……你也不过是小武的地下老婆……凭什么这个过年假期要我们听你的。」

……小卉淫笑回答。
展开全部内容

精品推荐

相关推荐

  • 640MB6272人在玩……小卉应了一声後……脱下外套交给我拿着……我从袋子里拿出一条项圈套在小卉的脖子上……项圈再绑上绳子当成狗链。小卉听话地把自己当成母狗跪在地上被我牵着走……教学大楼纯粹是大学生上课的地方……所以不会有爆肝的研究生出没。走了几分钟……整栋大楼应该只有我和小卉……不对……是和一条淫荡的母狗。

    下载
  • 94MB544人在玩……接下来的数风……小卉、佩佩、婉姨轮流翘著肥臀供我姦淫……享受她们温热湿滑的嫩屄。当然……只要哪个大奶妹的屁股插入我的肉棒……那局只有付钱的份……

    下载
  • 84520人在玩……突然出现在我身旁的筱仙……笑脸迎人的问我说。

    下载
  • 7002MB1989人在玩正文 (六)母女调教

    下载
  • 6452MB7945人在玩……啧啧……玲玲还真是单纯的资优生……居然被小卉骗的一愣一愣的。 XD「真是笨蛋妹妹……你要是日本人……铁定被骗去拍A片……」

    下载
  • 160MB85272人在玩……我板著脸说。

    下载
  • 895MB684人在玩……君儿气呼呼的回骂说。

    下载
  • 583MB5779人在玩……我心虚的反驳。

    下载
  • 47MB650人在玩……「喔喔喔啊啊~~小贱货好爽、好爽…………哥哥好厉害、好威猛……下面的妹妹……被干的有够爽的……喔喔啊啊~~小贱货好久……没被干的这么爽了……好爽、好舒服……啊啊啊……不行、不行了……再干下去……妹妹会坏掉……

    下载
  • 积目 67MB4172人在玩……「好……人家等你呦……」

    下载
  • 75MB6840人在玩(四)小三之乱(中)

    下载
  • 56MB666人在玩……正当我的眼神在店里扫描一些相貌不错的女顾客时……更衣室隐密的通道口……走出一对情侣出来……女方还笑瞇瞇地勾着男方的手……而这女生的胸前果然挂的一对傲人的巨乳。

    下载
  • 971MB933人在玩……趁我犹豫不决的时候……小卉急忙对婉姨说:「小阿姨……现在这情况我们也很难帮你啊……谁叫你诈了这么大台的胡……不然这样……在你没说想要被干之前……小武和小A他们3人只能玩弄你的身体……可以吗……」

    下载
点击查看更多

同类热门

网友评论

71120条评论

评论需审核后才能显示