返回
游戏分类 软件分类
首页 > 安卓首页 > 陀枪师姐第三部国语 >

陀枪师姐第三部国语

版本:V7.9.2 类别:聊天社交
大小:82.1 MB 时间:2021-03-24
下载 暂无苹果版

安卓版本无法在苹果手机上运行

软件详情
软件简介

  陀枪师姐第三部国语……听到小卉居然为了压岁钱……出卖了我们的奸情……我忍不住破口大骂说:「我操……小卉这欠干的母狗……居然为了一点小钱就出卖了我们……」陀枪师姐第三部国语……婉姨委婉的回答。

陀枪师姐第三部国语功能介绍

  ……小卉想了一想才说:「不然这样……因为小武是庄家……那惩罚小阿姨被小武摸胸部跟私处好了。」

  ……小卉呻吟说:「嗯……嗯……好舒服……不过……小武你是想要我输给玲玲吗……嗯……嗯……还不赶快给我住手……」

  ……佩佩表情淫荡的呻吟说。

  ……小卉笑著说。

陀枪师姐第三部国语软件特色

  ……「哼……来不及啦……留著当眼睛吧……」

  ……他妈的……琦琦这婊子还挺机灵的……察觉我快要口爆……选在这重要关头中断……免的「爽到我艰苦到她」……更要命的是那超淫荡的END……完完全全挑起我的慾望……燎原之火已起……派救火车来灭火只是增加二氧化碳的排气总量罢了。

  ……「是嘛……不承认的话……改天把你脱光光绑起来……再叫小A他们来干你试看看罗……」

  ……接着没多久……社办里的社员也都陆陆续续和我跟稚龄老师道别离开……最后只剩下我和小卉、湘妤、稚龄老师。

  ……我的双手扶住玲玲的小水蜜桃腰……白皙透红的双臀……又细又滑的触感真是百摸不厌。再等玲玲站好姿势……我立即挥动我的公狗腰……激烈的狂插猛干……

  ……我笑着说:「你要穿在身上我才看的出来啊……」

  ……我谨慎地摸起牌……指腹慢慢地滑过……享受这自摸的过程……而晓如和晓芸则一脸紧张的看着我……深怕我的好运还没停歇……摸了一摸……我露出失望的表情……因为这牌明显不是我要的……晓如和晓芸高兴地松了一口气……还有下一局的机会……

陀枪师姐第三部国语使用方法

  ……小卉笑说:「呵呵……这下小阿姨要脱光光了喔……」

  ……小卉没好气的说:「啊不就玲玲耍赖不想脱内衣……所以改当佣人一整天……」

  ……「呃……等等……学校经办的人员知道你们要来找我们交换社办的事情吗……」我疑惑的问君儿说。

陀枪师姐第三部国语

  ……筱仙先机灵的用目光扫了房间一遍……接着才一脸亲切的问我。

陀枪师姐第三部国语

  ……小卉表情颇不悦的回答。

  ……我纳闷的问说。

  ……小卉故意生气的说:「哼……那是好房子不好找……像我这麽漂亮的美女……总是要找间安全一点的套房吧……」

陀枪师姐第三部国语更新内容

  ……小卉看了看我和佩佩……嘴角微微上扬……看的我有股不祥的预感。果不期然……小卉豪迈的对大叔说:「好啊……没问题……就让你们见识见识我们主人的厉害……铁定可以把这脱光的母狗干到虚脱……淫水流满地……」

  ……小薇笑着走上火车车厢内……看着小薇的背影……我心里觉得有点对不起她……不过面对两个自动送上门的大奶妹……老二是诚实的……我也只是个正常的男人啊……哪天被小薇抓包再说吧……

展开更多
精品推荐
手机装机必备
更多
相关教程
热门专题
更多