正在加载
能免费看脱的直播软件
版本:4.1.6
类别:角色扮演
大小:80MB
时间:2021-03-24 19:16:57

软件介绍

    能免费看脱的直播软件……“臭乳牛……放快开我……我可是知名的大明星啊……”

    官方介绍

    ……“嘻嘻嘻~现在只剩下婉姨还没表演……不如就趁这个机会一起拉出来吧。”

    游戏特色

    1、……「呜呜……主人……等等……」

    2、……「是啊……放心……我会很温柔的。」

    3、……雨茹若有似无的回应……一时间我还反应不过来……不过看著雨茹羞涩的模样……我大胆低头下去亲吻她的双唇……由一开始的轻轻触碰……到後来舌尖相交……可以感觉雨茹的投入。

    游戏背景

    ……唉~为什麽明明现在不是秋天……麻烦的事情却这麽多啊…………

    ……小柯叹说:「唉……我们好不容易才成立社团……没想到社办却这么小。」

    游戏亮点

    1、……「哼……今天下午不但被你破坏我的连庄……让我倒输快1千元……而且还敢威胁我要设计玲玲被小A轮奸……你倒是说看看要如何补偿我心灵的创伤……」

    2、……“哎呦~小武社长干麻把人家形容的好像很心机啊……”

    3、……随着「噗……」

    4、……“臭小武……废话别那么多……换你们摸牌了啦……”

    5、……晓如好奇问说:「那你到底跟几个女生同住啊……」 ……我笑着说:「反正等一下被人发现……被看光的只有你而已……」

    6、……玲玲不怀好意地瞪着我说:「这下我看你要怎么陪人家了……」

    展开全部收起